Ты одна в моём сердце отныне!
О других мне и не говори !
А любви горький привкус полыни ,
Будет с нами всего до зори !
Ты одна а другой мне не надо ,
Лишь с тобой мне сейчас хорошо !
И душа этой жизни так рада ,
Так не с кем не дышалось ещё !
Словно солнце особое светит ,
И другие деревья , дома...
Стали ярче все краски на свете ,
И как- будто теплее зима !
Ты одна в моём сердце отныне ,
Пусть стремительно мчатся года !
Как зола догорая в камине ,
Но любовь не сгорит никогда ...!
Свидетельство о публикации №120031402392