***

Зешке

На крыше остатки снега...

на крыше остатки снега...
по крыше снова капель...
ночью идет час один...
за одним...
часы цифрами считают...
минуты...
не так долго и до утра...
все было еще как будто...
вчера...
совы в лесу смотрят...
на снег...
который скоро уже протает...
на солнце...
за окном лишь свет...
за окном все то же...
...................................

(c) Xek


Рецензии