не плачь о смерти
О смерти собственной не плачь,
Нет мочи?
Уже намеченный палач
Секиру точит?
Уже готовят эшафот
Для пьедестала?
Рад будет зрелищу народ?
Уже немало!
Спокойно смерть приветствуй ты.
Пускай, бравада!
Усыпят эшафот цветы...
Тебе ж отрада.
С лица улыбку не сотри,
Расстанься с бранью.
Героем радостно умри,
Не слёзной тварью.
И смерть твою, как образец,
Запомнят люди.
Ведь жизнь и смерть даёт Творец.
Так вечно будет!
14.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031402347