***

Тебе нет дела до чужих забот-
И на свои бы памяти найти.
Хоть наблюдаю я который год
За нашим путешествием в сети,
Сегодня вот назрел вопрос такой
(И наспех сформулирован в стихах)-
Не сильно ли ударился, родной,
Когда опять упал в моих глазах?

14.03.2020


Рецензии