Напиток счастья

Налили утра в чёрный кофе ночи,
Рассвет смешали с пеной облаков.
Сон растворился в нем и был таков,
Напиток бодрость раннюю пророчит.

Глотками малыми приемли новизну,
Вдохни раствора чудный аромат!
Рецепт изысканный предложит сублимат,
Способность искренно принять весну.

Отведай таинств вещих глубину,
Вкуса неведанные прежде переливы.
Восторги твои будут справедливы,
Позволив нежным чувствам слабину.

Пусть разольется внутренне экстаз,
Окутывая яркостью начала.
Когда тебя вот так весна встречала?
Твой первый - не последний раз.

Дерзай, вкушая результат стараний,
Прими с любовью бескорыстный дар -
Ночи и утра - редкостный
нектар,
Напиток счастья - восхищенно-ранний!

14.03.2020.


Рецензии