Время жизни

В ожиданьи текут минуты,
их движенье почти незаметно:
будто лента, что свёрнута туго,
отмеряет едва сантиметры.
И секунды, что мы торопим,
негодуя в своём нетерпенье,
нам когда-нибудь жизнь припомнит,
что по сути - сама есть время.

_____________________


29 февраля 2020 г.


Фото : yandex.zen.ru


Рецензии