Лежали мы впервые, по любви. Сердца бежали

Лежали мы впервые, по любви.
Сердца бежали, были мы одни...
Дыханья не хватало, без привычки.
Пылали, словно спички...

Жизнь пронеслась, где тот теперь огонь?
Лишь иногда, вдруг, вздрогнет дикий конь.
Когда красавица мелькнет, на горизонте.
Идёте мимо?
Взглядом не затроньте!

Душа устала, постарело тело.
...Сердца бежали,
прикасались неумело...
Теперь бы прикоснуться, по любви?
Пылать и биться,
в комнате одни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 12.2020.2232
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120031402195
http://www.stihi.ru/2020/03/14/2195


Рецензии