Близость...
Становимся одним целым:
И я утопаю в Тебе,
Нет, просто тону...
И прикасаясь твоего
Вдруг обнажённого тела,
Почувствую вмиг, что сейчас
Поймаю "волну"...
Ты, милый, прошу, не спеши,
Хочу Тобой насладиться -
И целовать каждый кончик
Твоих рук и ног,
А также могу всецело
Тотчас в Тебе раствориться,
Касаясь губами Тебя,
Где б другой не смог...
Мне близость с Тобою всегда
Сродни событию века -
Как будто, вселенский потоп,
Или звёздный дождь -
Другого же я не хочу
Любить, ласкать человека,
Лишь ощущаю с тобою
Я по телу дрожь...
Схожу без тебя я с ума,
Ведь можешь Ты догадаться,
Впиваются губы твои,
Как злостный вампир...
И кровь моя закипает -
Мы в предчувствии экстаза,
С Тобою сейчас "уплыву"
Я в безумный мир!..
Ну, давай же, хороший мой,
Меня зацелуй умело,
Набух ореол на груди
За пару минут,
Это просто какой-то тайфун,
Всепоглощающий тело,
Ты прочувствовал??..
Я уже
Поймала "волну"!..
14.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031402160
Отдаёшься так сладко!...
У желанья в плену
Целиком, без остатка...
Ловишь всплеск каждый раз
В новизне положений,
Непрерывный экстаз
От скользящих движений...
Жажду нежных услад
Распалясь, утоляешь
Просишь ласк без преград,
Не спешить умоляешь...
"Я люблю!" "Я хочу!" -
Шепчешь с трепетным жаром...
Я к блаженству лечу
Вторя сердца ударам!...
Беспечный Ездок 14.11.2021 07:29 Заявить о нарушении