С Победою, страна моя родная!
По Красной площади в честь Дня Победы
Идёт парад. Застыли часовые
У плит могильных и отцов , и дедов.
Чеканят шаг курсанты и кадеты,
Бойцы, матросы армии и флота,
В конце колон - крылатые ракеты -
И щит, и меч российского оплота.
Щит нужен нам на случаи агрессий,
А меч, чтобы агрессоров "приветить"
И полечить "гостей"от ярой спеси,
Как всем до этого смогли ответить.
С Победою, страна моя родная!
Ушли в века десятки миллионов.
Мир чувствует себя в долгу, я знаю,
Что подтверждает колокольным звоном.
На всю страну с трибуны Мавзолея
Главком Владимир Путин призывает
Сплотиться всем народам, стать сильнее,
И Миру Мира вечного желает!
Свидетельство о публикации №120031402138