Минутка
На миг средь вечной суеты.
На жизнь свою вы оглянитесь,
Чтоб вспомнить юности мечты ?
Чтобы услышать птичье пенье,
Иль дунавенье ветерка.
Того, что раньше, не заметно,
Всё уносила жизнь – река.
Остановитесь, посмотрите,
Как чист, лазурный небосвод.
Всей грудью воздуха вдохните,
У счастья быстротечен ход.
Вы разглядите незабудку,
Мимо неё ходили вы.
Ответ на главный вопрос жизни,
Услышьте в шелесте листвы.
Остановитесь на минутку,
Понять, средь этой красоты.
Как ваша жизнь важна вселенной
Она не терпит пустоты.
Свидетельство о публикации №120031400213