И ехал поезд, стуча колёсами

И ехал поезд, стуча колесами,
А я на верхней полке не спала.
Всё время думая: "Ну почему опять я еду
Туда, где год назад уже была".
Я знаю, что не все мне будут рады -
Не очень то я там нужна,
Но всё же я ещё надеюсь,
Что ты, как прежде, ждешь меня.
Пусть недовольные заткнутся,
Потерпят - мне то что.
Хочу к тебе на Родину вернуться.
На остальных мне просто всё равно.


Рецензии