Вечная жажда

Синее море,светлые дали,
И белоснежный бушует прибой,
Хочется взмыть белою чайкой,
И полететь над морскою волной.
Если захочется то приводниться
И обрести снова покой.
Там бесконечны видны просторы,
Небо зовущее над головой,
Чайки ныряют и в небо взлетают
И насладившись вернутся домой.


Рецензии