здравствуй моя вдова застольная песня

Здравствуй, моя вдова.
Как ты тут без меня?
Сиди не вставай,
Не переживай,
Вдова ты иль не вдова?

Как ты здорова жива?
Как твоя голова?
Уже не болит ?
Тогда наливай.
Жена ты иль не жена.

С погреба доставай,
И себе наливай.
Выпьем сейчас
Тот самый первач,
Что пил я в последний раз.

Выпьем давай вдова,
Чтоб веселой была,
Как на моих похоронах,
Как на сорока днях.

Ты расскажи, жена,
Как схоронила меня,
Помолодела моя вдова
Лет так на 25.
И снова скрипит наша кровать,
Как лет 25 назад.

Ну прощевай, вдова.
Помни не забывай.
Через годок, на огонёк
Ещё загляну разок.

Не провожай,  и не унывай,
Вдова ты иль не вдова?


Рецензии