ФаатурУма у зоопарка
По утру там львица призывала льва.
И тогда я точно знал, мне не грезилось,
Что я понимаю львицины слова.
Утром просыпаются звери, птицы,
Жить у зоопарка- жизнь видна.
Жил у зоопарка, и надо же случиться
Я совсем один и ты одна.
Жизнь у зоопарка стала так прекрасна,
Встречи и свиданья, но полная луна.
И хотелось мне не белым и не красным,
А ею и тобой напиться допьяна.
Был в тебя влюблён я или влЮблен,
В зоопарке пели петухи иль коростель.
Эта наша встреча, для чего погублена?,
Ведь тебе я б кофе приносил в постель.
Я хотел хотеть, а получилась грёза,
Но в зоопарке львица призывает льва.
Как же классно понимать, пьяным ли, тверёзым,
Понимать прекрасные львицины слова.
*ФаатурУма- грёза (Маркизские острова)
Свидетельство о публикации №120031400208
Неля Шило 25.03.2022 23:56 Заявить о нарушении