***

Шалят Зимой расшатанные нервы.
Мы ждем прихода юной стервы:
Весьма распутна и грязна,
В своем начале ранняя Весна.
А на опушке верба серебрится,
И по утрам в лесу щебечут птицы,
И грех великий не влюбиться.
Когда от зимнего очнуться сна,
Природа вся обречена.


Рецензии