Обьявление

Я обьявленье написал,
(Просил быстрее отозваться )
Что я жену бы поменял
На две ,но каждой чтоб по двадцать.
Потом подумал : Будет хуже ,
Жена напишет мне в ответ:
Мол , поменять хочу я мужа ,
На двух , но чтоб по тридцать лет.
Нет , я не буду рисковать ,
Опасны обьявленья эти ,
Но что-то хочется менять...
Жену? Да ни за что на свете!!!!


Рецензии