С позитива начать

День старайтесь с позитива начать
Энергию не сжигайте напрасно.
Не думайте, с какой ноги вставать
Настрой должен быть прекрасным.
Что окружающим подарите вперёд
В ответ такое же вернётся.
Когда мы видим, как солнце встаёт
Свет и тепло его бесплатно раздаётся.
Любимчиков заметь, у Бога нет
Любовь и милость  безграничны.
Хотя придётся дать ответ
Когда и в чём, мы были безразличны.
Теплом и лаской с ближними делитесь
Не требуйте взаимности в ответ.
Старайтесь быть смиренными, не злитесь
Бог людям ясный дал завет.
Как совесть говорит, так и живите
Держать прямым старайтесь путь.
Лукавое  прочь от себя гоните
Стремись понять, в чем жизни суть.


Рецензии