Сентябрьский должок Николаю Корнилёву. Два кота
Ты каждым утром повторяй:
"Коля, Коля, Николай,
Ох, сиди дома, не гуляй!
Любо - девушки придут,
А поцелуют и уйдут!
ЙОШКИН КОТ и very good!"
Коля, Коля, Николай,
Ох, скоро будет разгуляй!
Радость будет и любовь,
Но они разгонят кровь!
И... ноги в руки!
Love, салют!
ЁЖКИН КОТ и
Very good!
13.03.2020.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120031402013