Волошин

О летчике Волошине в «КП» Стешина напомнила статья.
По причинам многим к этой статье Стешина проявил я интерес.
Но особенно вопросом озабочен я:
Когда по делу летчика Волошина в РФ начнется все-таки  процесс?


Рецензии