Я устала быть серьезной
Плечи давит груз забот .
Может , отпуск мне положен ?
Дел опять невпроворот ...
Я поеду на Багамы
На неделек эдак шесть .
С пальмы спелые бананы
С обезьяной буду есть .
Слушать море на закате ,
Нет , простите , океан ,
В светло-розовом халате
Пробежаться б по волнам .
Там , на грани вод и неба ,
Где закат нырнул в волну ,
Разнесется клич победный .
А серьезность утоплю .
Свидетельство о публикации №120031401956