В нашем городе дождь

В нашем городе дождь, нет ему остановки,
В нашем городе дождь – всё полил с высоты.
Капли с неба летят, будто грусти листовки,
Их читают деревья, дома и цветы.

В нашем городе снег землю всю засыпает,
В нашем городе снег усыпляет её.
Снегопад вновь идёт, душу он очищает,
А вокруг, словно в сказке, белым всё бело.

В нашем городе грусть вторит вечной природе,
В нашем городе грусть – порожденье её.
Что-то радость недолго гуляет в народе,
Грусть же дарит шедевры. Она – волшебство!
27.02.2020


Рецензии