Буду встречать весну

Сегодня нет у нас метели-
Есть солнце яркое.
И с крыш веселые капели
Звенят подарками:
Они весну нам предвещают
И сердце радуют,
Они сейчас напоминают,
Что будут радуги…

Сегодня нет у нас метели
И небо синее.
И веселее стали ели,
Стоят без инея.
И воробьи кричат повсюду
Легко и весело.
Сама весну встречать я буду
Красивой песенкой.


Рецензии