Парашютисты в небе

Легкий ветер гонит облака
И парашютистов в небе синем.
Льется небо, будто бы река,
Вдаль течет спокойно и красиво.
Парашюты белые летят,
Проплывая высоко над нами,
Я дарю им восхищенный взгляд,
А они кружат над головами.
Их относит ветер на восток,
Приземлятся там, где было надо,
Их несет туда густой поток,
Ну, а люди провожают взглядом…
Льется небо, будто бы река,
Вдаль течет спокойно и красиво.
Легкий ветер гонит облака
И парашютистов в небе синем.


Рецензии