БУДУ ЖИТЬ

 Я надену платье синее,
Кружевные рукава
И пойду гулять, красивая,
Удалая голова.

Непременно встречу милого –
Но к нему не подойду,
Не хочу я счастья мнимого-
Полюбила на беду.

Я его из сердца выброшу,
Пусть не сразу, но смогу…
На щеках все слезы высушу
И уйму свою тоску.

Я надену платье синее,
Кружевные рукава…
Прочь, и скука, и уныние!
Буду жить, пока жива!


Рецензии