Глоток любви

Глоток любви – и можно дальше жить,
И ничего мне больше и не надо…
Глоток любви – им буду дорожить,
И провожать тебя смущенным взглядом.
Глоток любви что воздуха глоток,
И  я дышу, работает вновь сердце,
И, как часы, пульсирует висок,
И к счастью вновь  открыто сердца дверце.


Рецензии