Листик
Как листик на гербарий.
И пусть меня помянут
Не нотами из арий,
А щебетаньем пташек
И колыханьем веток.
Не барских я замашек,
Ни в мире том, ни в этом.
Я листик на гербарий
В божественном альбоме.
Струна в чужой гитаре
И гость в своём же доме...
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031401894