КАК УМЕЮ, ТАК ЖИВУ

Каждый, как умеет, так живет…
Для меня же жизнь – любовь с надеждой,
Я была и страстною, и нежной,
Знаю я: что очень-очень грешна,
Но душа моя опять поет…

Каждый, как умеет, так живет…
Совершает лишь свои ошибки,
Дарит людям светлые улыбки,
На душе играет, как на скрипке,
Смело отправляется в полет…

Каждый, как умеет, так живет…
Без любви дышать я не умею,
Оттого наверное, болею,
Все равно хотела б стать твоею,
Но не стану – знаю наперед…

Каждый, как умеет, так живет…
Не дано нам жизнь прожить чужую,
И опять одним тобой дышу я,
И опять ревную и тоскую…
Жизнь идет стремительно вперед…


Рецензии