Родимый край

До любимого края
Я сквозь время пройду.
Свою память листая,
В ней местечко найду,

Где родное ютится
И живут до сих пор
Все знакомые лица,
Зазывая в свой двор.

Там берёзоньки машут
Мне своею листвой,
А ветра напевают
Песни  юности той,

И скамейка у дома
Приглашает присесть.
Всё там сердцу знакомо,
Всё что дорого, есть!

И у озера мостик
Проскрипит невзначай:
"Заходи дружок в гости!
Будет ждать тебя рай!"

Для любимого края
Есть местечко в груди!
И о встрече мечтая,
Каждый день мы в пути!


Рецензии
Спасибо! Нежно и с любовью к Родине... С уважением,

Александр Сауков   15.03.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что вы заходите на мою страничку!

Анна Маслак   15.03.2020 22:29   Заявить о нарушении