Привет, Сережка

(Сергею Гридину)
Привет, Сережка! Привет, Сережка!
Тревожно мне, поговори со мной немножко:
Давай с тобою вспомним мы друзей,
Из детства нашего нам дорогих людей.

Привет, Сережка! Привет, Сережка!
Ты для меня (прости, Татьяна!) свет в окошке:
Когда мне тяжко, очень-очень плохо-
Всегда, поверьте, мне звонит мой друг Серега.

Привет, Сережка! Привет, Сережка!
У нас, ты знаешь, замело опять дорожки.
И по Непрядве  снова очень я скучаю…
-Ты успокойся, Люба, выпей Иван-чаю.

Привет, Сережка! Привет, Сережка!
Как жаль: ты не играешь на гармошке,
Я бы тебе по телефону спела
Все, что душа моя бы захотела.

Привет, Сережка! Привет, Сережка!
Вновь скучно мне, поговори со мной немножко:
Давай с тобою вспомним мы друзей,
Из детства нашего нам дорогих людей…


Рецензии