Свирели волшебные звуки

Слышу свирели волшебные звуки:
Юноша в музыку душу вложил,
Нежно несется она по округе,
Только дослушать хватило бы сил…
Вспомнила сразу я детство и юность,
Звуки свирели неслись в небеса-
Эта мелодия нынче вернулась…
Что ж пеленой застилает глаза?
Эти волшебные звуки свирели
Сердце наполнили новой тоской…
Годы, как воды, так быстро летели,
Я изменилась, я стала другой…
Звуки свирели  затронули душу,
Как виртуозно играет она!
А обнаженные чувства наружу
С музыкой вместе толкает весна…
Слышу свирели волшебные звуки:
Юноша в музыку душу вложил,
Нежно несется она по округе,
Только дослушать хватило бы сил…


Рецензии