О нём я мечтала...
Пробилось тепло,
Мне душу согрело
И сердце зажгло…
Зажгло мне любовью
К нему одному…
О нём лишь мечтала
Всю жизнь наяву!
Приедет сегодня
Ко мне навсегда,
Ему я отвечу
С радостью «ДА»!
Свидетельство о публикации №120031401846
Людмила Помникова 16.03.2020 03:48 Заявить о нарушении