Восьмое марта

Происхождение праздника – дело неважное.
Сведений точных не очень-то жаждала.
Просто весна, первоцветы и женщины
Тайной влекущие, огненно-нежные.


Знак бесконечности в цифре заезженной
В омутах грез под прикрытыми веждами
В их откровениях вечность блаженствует…
Просто весна, первоцветы и женщины.


Рецензии