В мои не двадцать

Мне было двадцать, а тебе уж двадцать пять,
Конечно, были мы совсем не дети,
Но вместе мы не думали гулять,
Рука в руке шагая на рассвете.

 Мне было двадцать, а тебе уж двадцать пять,
И жили мы с тобой в одной общаге,
Могла тебя я взглядом провожать,
Но  чувства доверяла  лишь бумаге…

  В мои не двадцать и в твои не двадцать пять
Мы встретились с тобою в Интернете…
Пусть времени не повернуть нам вспять,
Но мы пожить хотим еще на свете!

В мои не двадцать и в твои не двадцать пять,
Вдруг в наших душах что-то всколыхнулось,
А почему? Нам не дано понять.
Нежданно нежность вдруг в сердцах проснулась…

В мои не двадцать и в твои не двадцать пять,
Когда уж в душах залегла усталость,
Друг друга мы не можем потерять…
Кто знает, сколько жить еще осталось?!


Рецензии