Кавалеру орденов Славы Ивану Кузнецову

Под Ростовом был он - Ваней
Из семьи простых крестья
А когда достиг признаний
Называли все - Иван !!!

Начинал он очень просто
Лишь снаряды подносил
За войну добился роста
Орудийный - командир !!!

На окраинах - Берлина
Подбивал всё то что мог
Вот за то и наградили
Стал героем наш сынок

На Рейхстаге мелом чертит
Кузнецов - артиллерист !!!
Обошёл Иван все смерти
В мире умер* , знай фашист

*1928 - 1989 г.


Рецензии