Это раньше без тебя не могла...

Это раньше без тебя не могла.
Не дышала, будто, и не жила...
А сегодня я в порядке уже...
Разложила всё по полкам в душе.

И решила - лучше буду одна,
Чем скучать, встречая ночи без сна.
Так что, дать тебе свободу позволь...
Уходи (желаю счастья) - изволь.

И меня не беспокой, не тревожь...
Ты - Никто теперь, цена тебе - грош...
Это раньше без тебя не могла,
А сейчас - ЖИВУ!!! Такие дела...

2020г.


Рецензии