Сегодня дочка выступала...

Сегодня дочка выступала.
               Стояла прямо перед залом.
Так публика словам внимала,
               что напряжённость исчезала.
Листок дрожал, но голос плавно
               всё вёл по тексту. Тихо было.
Он говорил о самом главном:
               о том, что время уходило;
Что всё не вечно, даже осень
               зимой сменяется, бесспорно.
И пропадает неба просинь,
               всё оголяется покорно.
Что даже чувства увядают,
               и наступает охлажденье.
Но я то верю, я то знаю,
               ещё возможно пробужденье.


Рецензии