Хмурое утро одиночества

Сейчас сижу смотрю в окно
как когда то несколько лет назад
почти в самом начале
еще на той квартире
когда мы с тобою
просидели в инете всю ночь
тогда я чувствовал
ощущение счастья
что наступил новый день
и ты меня ждешь
а сейчас
какой то глупый смех
я абсолютно один
и толку с этих окон
и белого дня
когда нет рядом тебя

8:34 14.03.2020


Рецензии