НА Аа!!! ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!

ИГ ЛА Аа!!!(ИГ - ГИ)... ИС ТИ ИН!!!(ИС - СИ)...              (СИ ИГ)

   -  Ии иИ!!!... СИ ИГ - ПЪРЫ Ыы ЖО ОК!!!... -    

ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ - ЛА)... НА ЧА АЛ!!!(АН - НА)...               (НА АЛ)

   -  Ии иИ... СИ ИГ НА АЛ!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!!!... СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ!!!... -  РО ОО ЖО ОК!!...

   -  Ии ОН - ОО НЪ!!!... ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа Ее ТЪ!!!... - КА Аа НА АЛ!!!... -

ДА!!!... ДА Аа!!!...

   -  СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!... СЪ  ДУ ШО ОЙ!!!(КА Аа)... -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... -    (КА Аа + НА АЛ)

Ии иИ - ТЫ!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  Ее ГО ОО!!!... ЛУ УЧЬ ША Аа Яя!!!... - ДО ОО ЛЯ Яя!!!... -

СЪ ТА АНЬ!!!... СО ОО БО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ... -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... ВЪ  СЕ БЯ Яя!!!... -

ОС ТА ВА АЙ СЯ Яя!!!... ТА Аа КИ ИМ!!!...

   -  НА ВЪСЕ ЕГ ДА!!!... НА Аа!!!... ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...  ДА!!!... - ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии