Никому не отдам

Я мечтаю обняться с тобой
И прижаться к священным соскам.
Я не знаю, что будет со мной,
Но тебя никому не отдам.

Тучи черные, ломится строй,
Шлют проклятия молнии нам.
Я не знаю, что будет со мной,
Но тебя никому не отдам.

Захлестнуло высокой волной,
Мы несемся к крутым берегам.
Я не знаю, что будет со мной,
Но тебя никому не отдам.

Стихло все, вдруг Господь предо мной
И ведет нас в божественный храм.
Я не знаю, что будет со мной,
Но тебя никому не отдам.
2020


Рецензии