Малая деревня
В малой деревне Росинке, что стоит на трассе в глубинке, мечтают люди жить по старинке, как в прежние времена. Скотом личным, дворы были богаты. как выйдут стадо встречать. места нет меж коров пробежать. На улице ни травинки, использовались все былинки, своеобразный запах стадо несло, напоминало чем-то парное молоко. В деревне живут старые, малые и вдовицы, которым некуда притулиться, два мужика на пол села, да еще корова одна. Вот уж несколько лет, одна она живет. подружек у ней нет и пасет ее старый дед. На улице у нас травостой, на поле не встретишь такой, не возможно спокойно пройти, ноги свои пронести. Вернитесь прежние времена, на радость людям села.
Август 2019 год.
Рецензии