Русь любимая

Упаду в траву душистую,
Утону я в небе синем.
Облака плывут пушистые
И сияют, словно иней.
Наслаждаюсь я раздольем,
Речкой шустрой и лугами.
Васильки гуляют в поле,
Солнце гладит их лучами.
А лучи ласкают душу,
Наполняют нас любовью.
Песню жаворонка слышу,
Поутру росой умоюсь.
Я частица всей природы,
Растворилась в томной неге.
Нипочем мне все невзгоды.
Русь, с тобою я навеки!


Рецензии