Молодость и старость

                Прерогатива молодости
                В том,
                Что молодые - мы в себе
                Несём
                Заряд физически-здорового
                Начала!...

                Вот, только нравственно-духовного
                В нас мало!..

                Прерогатива старости
                В ином!..

                И старики - мы свято
                Бережём
                Тепло, давно погасшего
                Запала!..

                Вот, только времени у нас
                Ничтожно мало!..
                09.2002.


Рецензии
Соглашусь.

Борис Ханин   15.03.2020 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Вадим Константинов 2   15.03.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.