ТЕБЕ

Утонуть я б хотела в глазах твоих черных
То в  пронзительных, вдумчивых, то в благосклонных,
То в буравящих, жгучих и даже бездонных,
То в задумчивых, тихих, но все ж непокорных…
Утонуть я б хотела в глазах твоих, милый,
Я б, наверно, тогда все на свете забыла…
Одного твоего мне достаточно взгляда
И того, что со мной ты, что ты со мной рядом…


Рецензии