Мечты о лете

Васильки, колокольчики, кашка,
Яркий клевер, гвоздика, герань
И любимая мною ромашка,
Зверобоя красивый янтарь
Собрались на лугу на пирушку,
Водят праздничный свой хоровод,
Тянут к солнышку всюду макушки,
Развлекая забредший народ.
Я люблю эти милые сцены,
Когда летом резвятся цветы.
И мгновения эти бесценны…
А зимой они – наши мечты…


Рецензии