Щепка с щепкой перетрет радостно вздыхая

Скучно нудно и зачем
В жизни прозябаем
Воробей вон пролетел
Глазом наблюдаем

Скукота подруга лени
Трезво поразмыслить
А не падать на колени
И душой не киснуть

Сколь хорошего вокруг
Думать оглядется
Тут весна ищи подруг
Им не отвертеться

Щепка с щепкой перетрет
Радостно вздыхая
Скукотища враз уйдет
К милой прижимаясь


Рецензии