Моя любовь

Моя любовь – лишь замок в облаках,
Где я во снах безоблачных летаю,
Где о тебе красивом я мечтаю
И где меня ты носишь на руках…

Моя любовь – лишь замок в облаках,
Я даже не могу тебя потрогать,
И не иду с тобой одной дорогой
На цокающих звонко каблуках…

Моя любовь – лишь замок в облаках…
А как хотела б я в твои объятья,
Что даже не страшит меня распятье-
Пусть поцелуй зажжется на губах…

Моя любовь – лишь замок в облаках,
Я никого вокруг не замечаю,
Лишь о тебе, одном тебе скучаю…
И выступают слезы на глазах…


Рецензии