11107. 30 лет тому назад...

30 лет тому назад меняли б конституцию
30 лет вводили б карантин
30 лет тому назад хотели, что вы
Пусть ответит наш там господин.
Хапать,и бля продавать всё
Бабки делать и заводы закрывать
И народ трудягу за ворота выгонять
30 лет прошло страну продали
Чтоб сидеть пердеть в стране
А теперь фундамент закачало
Знать не тот асфальт положен бля вполне.
Везде дыры, дыры, дыры
В коммуналках люди всё живут
Но зато друзья у Путина миллиардеры
Этим он гордиться вот вся суть.
30 лет тому назад меняли б конституцию
30 лет вводили б карантин
30 лет тому назад хотели, что вы
Пусть ответит наш там господин.


Рецензии