Диалог

-В твоем возрасте голову надо иметь,
Не давать волю сердцу и призрачным чувствам.
В твоем  возрасте вредно уж ярко гореть,
А любить, - говорят мне,- на грани безумства…
-И давление скачет, и колет  в ноге,
И спина скоро, видно, совсем отстегнется,
И сердечко болит, и трещит в голове…
А карга эта старая только смеется:
-В моем возрасте можно счастливою стать,
И любить.  Тогда кажется: юность вернулась.
В моем возрасте можно о лучшем мечтать!-
Я ответила всем и опять улыбнулась…


Рецензии