Снова бессонница

 Ты – властитель моего настроения,
И ты знаешь это, миленький мой.
Я с ума подчас схожу от волнения
За тебя, любимый мой, дорогой…
И опять я подружилась с бессонницей,
Она бегает за мной по пятам,
Она стала моей верной поклонницей
И преследует  меня по ночам…


Рецензии