Ты обворожительна

В руки попалась
твоя фотография
которую делал не я
наверное Сережка
тогда ты мне
не сказала про это
ты там так молода
даже смешно
что я пишу такое слово
ведь ты всегда молодая
и красивая Нинуля
я могу злиться на тебя
как угодно
но блин только увидев лицо
даже на фото
я забываю обо всем
зачем я полюбил тебя?

11:10 09.03.2020


Рецензии